Páginas

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Massa Para Panqueca




Tempo de preparo: 15 minutos - Rendimento 9 + - Dificuldade: Fácil 





INGREDIENTES (receita dobrada)

2 ovos 
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colher se sopa de óleo

PREPARO: 

1) 

Coloque os ovos no liquidificador e bato por 2 minutos (sair ódor) 

2) 

Acrescente todos os outros ingredites e bata até que fique uma massa homogênea (não esqueça de limpar os lados do pote) 


3)

Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de óleo, limpe o excesso com papel toalha.
Coloque uma concha média (a usada para pegar feijão) de massa na frigideira quente em forno baixo.
Vá cobrindo toda a superfície da frigideira!

4) 





Quando perceber que o branco da massa está ficando amarelado ou as bordas da massa está dourando, está na hora de virar. Com o auxílio de uma espumadeira vire a massa.

5)


Deixe por alguns segundos para que possa dourar o outro lado também! E rechei com o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário